Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Kunjungi terus web kami dan dapatkan info discound menarik Fast respon Call CS 085645171548 Kami siap antar sampai depan rumah Tersedia Berbagai jenis beras Putih, Merah, hitam, beras organik
Beranda » Artikel Terbaru » Bisnis Itu Membantu

Bisnis Itu Membantu

Diposting pada 12 Oktober 2018 oleh backrojez | Dilihat: 1.332 kali

AWALI DARI NIAT MEMBANTU

Simak baik baik…

Dari abu hurairah, Rosullullah SAW bersabda “barangsiapa melepaskan kesusahan seorang muslim dari kesusahan dunia, Allah akan melepaskan kesusahaanya pada hari kiamat
, Barangsiapa memudahkan seorang yang mendapat kesusahan, Allah akan memudahkan urusanya di dunia dan di akhirat. Dan barang siapa menutupi (aib) seorang muslim, Allah akan menutupi (aibnya) di dunia dan di akhirat. Dan Allah akan selalu menolong hambanya selama ia menolong saudaranya” (HR. muslim)

Hadist ini sepagai penjelasan surat albaqoroh ayat 278-281.

Cermati kata kata terakhir
Dan Allah akan selalu menolong hambanya selama ia menolong saudaranya”

Ada kata selalu, jika kita menolong saudara kita.

Menjadi pengusaha pemula dan sibuk di penjualan. Kalo diniatin jualan terus bisa jadi kita capek, kok di tolak ya, kok gx laku ya…

Beda kalau di niati membantu sesama..

Kalo niat membantu, misalnya beras nih ya. Kita memasok beras, kalo membantu kita akan menanyakan berasnya gmn? Bagus apa tidak,? Pelanggan senang atau tidak. Merasa terbantu dengan hadirnya kita apa tidak.

 

Hal hal sederhana itu yg bikin langgeng.

 

Coba kalo sekedar jualan, kalo sudah laku ya udah. Gx peduli pelanggan puas apa tidak. Pokonya laku…

Dan kalau kita niat membantu itui tu,H lebih adem, kalau kebetulan belum terbantu ya belum jjodoh
Lapangkan hati kuatkan iman… Semoga usaha kita berkah

 

Bagikan informasi tentang Bisnis Itu Membantu kepada teman atau kerabat Anda.

Bisnis Itu Membantu | j-rice.id | 0812.1494.7225

Belum ada komentar untuk Bisnis Itu Membantu

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
BENIH PADI REKOR 450

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
OFF 6%
QUICK ORDER
Benih Padi mekongga

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 75.000 Rp 80.000
Ready Stock
Rp 75.000 Rp 80.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Benih Padi Intani 301

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
SIDEBAR

Alamat Kantor

Alamat Kantor :

Graha Indah Paciran Blok E4-No 7

Dsn Tepanas RT 02 RW 03 Ds. Kranji Kec. Paciran

Lamongan- Jatim

62264

TLP 0856 4517 1548

WA 0812 1494 7225