Keterangannya :
Nutrisi Hidroponik buah volume 0,5 liter
B-Grow merupakan nutrisi hidroponik dalam bentuk ab – mix yang diformulasikan khusus untuk buah dan sayuran buah ( melon, tomat, cabe, paprika, dll)
Cara pakai :
1. Membuat larutan stok : Larutkan nutrisi A dan B masing masing ke dalam wadah terpisah total 500 ml (air dan nutrisi total 500 ml)
2. Untuk membuat larutan nutrisi : campur masing masing 5 ml larutan stok A dan B ke 1 liter air.
J-rice adalah perushaan yang bergerak di bidang distributor beras dan industri pertanian. Dengan tujuan membantu mendistribusikan beras di seluruh indonesia dan memajukan industri pertanian. Dimana lahan pertanian yang semakin berkurang dan kebutuhan makanan semakin meningkat untuk itu kami membantu para petani untuk menghasilkan hasil pertanian berlimpah.
Kami berpengalaman sudah hampir 8 tahun membantu memasok beras di restoran, rumah makan, pedagang sembako. Setiap tahunya kita memasok benih padi unggul untuk lebih dari 500 hektar lahan pertanian di seluruh indonesia.
Untuk memesan produk dari kami
Anda bisa memilih produk di katalok,
Hubungi admin untuk menanyakan ketersediaan barang dan harga terbaru.
Atau anda bisa ke alamat kami di
Graha indah paciran blok e4 no 7
Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan
Jawa Timur
62264
Tlp 085645171558
WA 081214937225
Web j-rice.id
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
Belum ada ulasan untuk produk Nutrisi Hidroponik AB Mix Buah